Home FOOD Vellutata di porri

Vellutata di porri

Vellutata di porri: ricetta facile, veloce, costo basso, adatta anche per vegetariani.

Vellutata di porri video ricetta

Ingredienti  per 4 persone

600gr di porri

300gr di patate 

500gr brodo vegetale

60gr olio di oliva

pepe q.b.

vellutata di porri

Procedimento

Fate bollire l’acqua con 2 dadi vegetali per preparare il brodo.

Lavate e pulite i porri togliendo la parte verde ed usando quella bianca più interna,tagliateli a rondelle.

Lavate e pelate le patate ,tagliatele a pezzetti e mettetele in acqua fredda per non farle annerire.

In un tegame mettete l’olio e fatevi rosolare i porri per qulche minuto,scolate le patate ed aggiungetele ai porri.

Pepate ed aggiungete il brodo vegetale.

Fate cuocere 30/35 minuti coprendo la pentola, rimescolando ogni tanto .

Quando le verdure saranno cotte usate un frullatore ad immersione per ottenere una crema omogenea.

Servite ben calda ed eventualmente accompagnate questa zuppa con dei crostini di pane.

Leggi anche:

Petto di pollo al limone

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here