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Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone: ricetta facile e veloce

petto di pollo al limone

Ingredienti per 4 persone

700gr petto di pollo

olio di oliva 

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato

60gr burro

suco di 1 limone

farina

sale  e pepe q.b.

Procedimento

Tagliare il pollo a pezzetti (tutti della stessa grandezza per farli cuocere omogeneamente)

e metterlo in una ciotola contenente la farina e rimescolarlo.

In una pentola fate sciogliere il burro e rosolate lo spicchio d’aglio (togliendo l’anima interna in modo che sia più digeribile).

Togliete l’aglio e scuotete i pezzetti di pollo in modo da togliere la farina in eccesso e fateli rosolare nel burro.

Versate il limone,salate e pepate aggiungete un goccio d’acqua e fate cuocere finchè si asciugherà il liquido.

Aggiungete il prezzemolo e servite ben caldo.

Guarda la nostra video ricetta:

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