Petto di pollo al limone: ricetta facile e veloce

Ingredienti per 4 persone
700gr petto di pollo
olio di oliva
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
60gr burro
suco di 1 limone
farina
sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliare il pollo a pezzetti (tutti della stessa grandezza per farli cuocere omogeneamente)
e metterlo in una ciotola contenente la farina e rimescolarlo.
In una pentola fate sciogliere il burro e rosolate lo spicchio d’aglio (togliendo l’anima interna in modo che sia più digeribile).
Togliete l’aglio e scuotete i pezzetti di pollo in modo da togliere la farina in eccesso e fateli rosolare nel burro.
Versate il limone,salate e pepate aggiungete un goccio d’acqua e fate cuocere finchè si asciugherà il liquido.
Aggiungete il prezzemolo e servite ben caldo.
Guarda la nostra video ricetta:
Leggi anche: