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Polpettine al sugo per 6 persone

Polpettine al sugo (con spaghetti)

polpettine al sugo

Polpettine al sugo: ricetta facile, veloce, per 6 persone

Ingredienti:

Per l’impasto:

500gr di macinato misto

1 uovo

2 cucchiai di parmigiano

60ml di latte

80gr pane grattugiato

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

per il soffritto

olio di oliva

1 carota

1/2 cipolla

1 gambo di sedano

50ml di vino bianco secco

500ml di passata di pomodoro

Procedimento

In una ciotola mischiare con una forchetta la carne macinata con l’uovo, il latte, il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato, il sale e il pepe.

Formare tante polpettine!

In un tegame soffriggere con un po’ di olio il trito di cipolla, carota e sedano(io ho usato quello che ho preparato e congelato quest’estate).

Rosolare le polpettine girandole senza romperle e poi aggiungere il vino farlo evaporare un pochino e unire la salsa di pomodoro con un po’ di acqua. Coprire la pentola e cuocere per circa 15/20 minuti.

Se volete fare un piatto unico cuocete gli spaghetti e serviteli condendoli col sugo e le polpette.

Guarda anche la video ricetta:

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