Polpettine al sugo (con spaghetti)

Polpettine al sugo: ricetta facile, veloce, per 6 persone
Ingredienti:
Per l’impasto:
500gr di macinato misto
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
60ml di latte
80gr pane grattugiato
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
per il soffritto
olio di oliva
1 carota
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
50ml di vino bianco secco
500ml di passata di pomodoro
Procedimento
In una ciotola mischiare con una forchetta la carne macinata con l’uovo, il latte, il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato, il sale e il pepe.
Formare tante polpettine!
In un tegame soffriggere con un po’ di olio il trito di cipolla, carota e sedano(io ho usato quello che ho preparato e congelato quest’estate).
Rosolare le polpettine girandole senza romperle e poi aggiungere il vino farlo evaporare un pochino e unire la salsa di pomodoro con un po’ di acqua. Coprire la pentola e cuocere per circa 15/20 minuti.
Se volete fare un piatto unico cuocete gli spaghetti e serviteli condendoli col sugo e le polpette.
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