Home FOOD Finocchi impanati ricetta facile per 4 persone

Finocchi impanati ricetta facile per 4 persone

Finocchi impanati

finocchi impanati
Finocchi impanati

Finocchi impanati ricetta facile, per 4 persone

Ingredienti:

  • 4 finocchi di media grandezza
  • 80gr di burro
  • farina bianca
  • 1 uovo
  • sale q.b.

Procedimento

Private i finocchi dai gambi e dalle foglie più esterne e lavateli sotto l’acqua corrente.

Metteteli in una pentola con abbondante acqua salata e fateli lessare per 15 minuti

Scolateli e lasciateli raffreddare in un colino

Dividete ogni finocchio in spicchi di uguali dimensioni

Asciugateli e poi passateli nella farina scuotendoli per togliere quella in eccesso

Mettete in una ciotola l’uovo con il sale e sbattetelo

Immergete uno per volta gli spicchi di finocchio infarinati

Friggete in una padella con il burro ben caldo e fateli dorare da entrambi le parti.

Scolate l’unto appoggiandoli sulla carta assorbente da cucina

Aggiustate di sale e servite

Guarda anche la video ricetta:

Leggi anche:

Petto di pollo con peperoni

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here