HomeFOODPetto di pollo al peperone

Petto di pollo al peperone

0

Petto di pollo al peperone: ricetta facile e di preparazione veloce.

petto di pollo al peperone

Petto di pollo al peperone

Ingredienti per 4 persone

1 petto di pollo circa 500gr

3 peperoni

olio di oliva 

vino bianco secco

aglio

350gr polpa pomodoro

sale, pepe q.b.

Procedimento

Tagliate il petto di pollo a pezzetti 

Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a fettine

In un tegame mettete mezzo bicchiere d’olio e fate dorare 2 spicchi di aglio.

Aggiungete il pollo e fatelo rosolare.

Aggiungete sale e pepe e bagnate con un po’ di vino  facendolo insaporire per qualche minuto

Unite la polpa di pomodoro ed i peperoni e fate cuocere una trentina di minuti

Guarda anche la video ricetta:

Leggi anche:

Crostata di pere e noci

Vellutata di sedano ricetta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here