Home FOOD Vellutata di sedano ricetta per 4 persone

Vellutata di sedano ricetta per 4 persone

Vellutata di sedano Ricetta facile, economica, semplice ma ricca di vitamine.

vellutata di sedano
Vellutata di sedano

Vellutata di sedano

Ingredienti per 4 persone :

  • 1 sedano
  • 3 patate medie
  • 1/2 cipolla bianca
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • Brodo vegetale

Procedimento:

Pulire le coste del sedano togliendo i fili e le parti più dure lavandole molto bene. Sbucciare le patate e affettare la cipolla. In una casseruola mettere un po’ di olio, il sedano e le patate tagliate a pezzetti e la cipolla. Coprire la verdura con brodo vegetale e far cuocere da quando bolle per circa 25 minuti rimescolando ogni tanto. Frullare con un minipimer il tutto finché si otterrà una crema. Servire ben calda e guarnire il piatto con una foglia di sedano. Servire con dei crostini.

Guarda la video ricetta:

Leggi anche:

Bucce di patate al forno croccanti

Arrosto di maiale con cipolle

Vellutata di patate ricetta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here