Home FOOD Vellutata di patate ricetta facile, economica e veloce per 4 persone

Vellutata di patate ricetta facile, economica e veloce per 4 persone

Vellutata di patate Ricetta facile, economica, per 4 persone

vellutata di patate

Vellutata di patate ricetta

Ingredienti:

  • 700ml di acqua
  • 500gr di patate
  • 2 dadi vegetali
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • rametto di rosmarino
  • parmigiano grattato

Procedimento:

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti. In una pentola mettete un po’ di olio e fate rosolare lo spicchio d’aglio tagliato a metà dopo aver tolto l’anima(aglio più digeribile) e il rosmarino. Aggiungete le patate e fate cuocere per 5 minuti rimescolando. Aggiungete l’acqua e i dadi, coprite la pentola abbassate la fiamma e fate cuocere per 25 minuti. Una volta cotte togliete l’aglio e il rosmarino.Frullate sino a ottenere una crema omogenea, condite con olio e parmigiano grattato.

Guarda la video ricetta:

Asparagi croccanti al forno

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here