HomeFOODPatate al forno dorate per 4 persone

Patate al forno dorate per 4 persone

patate al forno dorate

Patate al forno dorate Ricetta facile ed economica

patate al forno dorate
Patate al forno dorate

Patate al forno dorate ricetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 1,2 Kg di patate
  • olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino
  • sale q.b.

Procedimento:

Lavare e pelare le patate, tagliarle a pezzetti (tutti della stessa dimensione in modo che cuociano in modo uniforme) e lasciarle in acqua fredda salata per 10 minuti in modo che perdano l’amido. Ungere una teglia da forno con un po’ d’olio mettervi il rosmarino e lo spicchio d’aglio. Aggiungere le patate dopo averle ben sgocciolate e mescolarle in modo che si ungano con l’olio della teglia, salare. Cuocere in forno preriscaldato a 180°/190° per circa 35 minuti. A metà cottura mescolarle e infine quando saranno cotte, mettere il forno in modalità grill per farle dorare.

Guarda la video ricetta qui:

Guarda anche queste ricette di cucina:

Ricetta riciclo tortellini in brodo avanzati

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here