Patate al forno dorate Ricetta facile ed economica

Patate al forno dorate ricetta
Ingredienti per 4 persone:
- 1,2 Kg di patate
- olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino
- sale q.b.
Procedimento:
Lavare e pelare le patate, tagliarle a pezzetti (tutti della stessa dimensione in modo che cuociano in modo uniforme) e lasciarle in acqua fredda salata per 10 minuti in modo che perdano l’amido. Ungere una teglia da forno con un po’ d’olio mettervi il rosmarino e lo spicchio d’aglio. Aggiungere le patate dopo averle ben sgocciolate e mescolarle in modo che si ungano con l’olio della teglia, salare. Cuocere in forno preriscaldato a 180°/190° per circa 35 minuti. A metà cottura mescolarle e infine quando saranno cotte, mettere il forno in modalità grill per farle dorare.
Guarda la video ricetta qui:
Guarda anche queste ricette di cucina:
Ricetta riciclo tortellini in brodo avanzati