TARTELLETTE AI PORRI RICETTA ANTIPASTO PER NATALE, CAPODANNO, VIGILIA, CENA, COMPLEANNO

Ricetta tartellette ai porri
Può essere servito come antipasto o secondo piatto, di facile e veloce esecuzione.
Ingredienti per le tartellette ai porri:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di ricotta
- 2/3 porri
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di latte
- olio
- sale
Procedimento:
Pulire i porri e tenere solo la parte interna morbida, tagliandola a rotelle sottili, farle rosolare con un po’ di olio e poi aggiungere il latte. Cuocere per 10 minuti e raffreddare. Imburrare le formine e disporre la pasta sfoglia bucherellandola perché non si gonfi durante la cottura. Aggiungere ai porri la ricotta, il grana e il sale, mescolare e riempire le forcine. Cuocerle nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Ora che hai preparato questo antipasto, cucina anche queste ricette:
SEMIFREDDO AL TORRONCINO | SEMIFREDDO AL TORRONE RICETTA