SEMIFREDDO AL TORRONCINO | SEMIFREDDO AL TORRONE RICETTA:
Ecco una ricetta facile e veloce e senza cottura.

Semifreddo al torroncino
Ingredienti per 6 persone:
- 150 gr di torrone
- 250 ml di panna
- 190 gr di latte condensato
Per decorare:
- Granella di mandorle o di nocciole
Procedimento:
Per prima cosa tritate finemente il torrone. Preparate una ciotola col latte condensato. Montate la panna e incorporatela nel latte condensato mescolando bene finché risulta una crema omogenea. Ora aggiungete il torrone tritato e mescolate. Versate negli stampini monodose o se preferite in un unico stampo. Lasciate il semifreddo nel freezer almeno 5/6 ore. Trascorso questo tempo togliete il semifreddo dallo stampo e guarnite con la granella di nocciole o mandorle e con un po’ di fantasia decorate anche con cioccolato o Nutella oppure frutta. Servite questo dolce a fine pasto.
Guarda la video ricetta qui:
Leggi anche:
SORBETTO AL MANDARINO SEMPLICE E VELOCE DA FARE in 10 minuti