SORBETTO AL MANDARINO SEMPLICE E VELOCE DA FARE | DESSERT NATALIZIO O ESTIVO PER CENONE O PRANZO natale o vigilia.
Questa ricetta è molto semplice, un po’ insolita e da servire a fine pasto in quanto questo sorbetto è molto fresco e dissetante.

Sorbetto al mandarino:
Ingredientiper 6 persone:
- 450 gr di mandarini già sbucciati
- 150 gr di zucchero
- 50 gr di miele
- 100 gr di acqua
Procedimento:
Togliere la polpa da 6 mandarini e mettere in frigorifero praticamente la buccia vuota che ci servirà da ciotolina. Sbucciare altri mandarini e unire la polpa dei primi 6 frutti. Sciogliere nell’acqua il miele (fiamma bassa) finché ottenete uno sciroppo. Aggiungere alla polpa dei mandarini lo sciroppo e frullare il tutto. Mettere tutto in un contenitore aggiungere lo zucchero e rimescolare molto bene. Riporre in freezer per qualche ora. Riprendere i nostri mandarini vuoti, rompere il ghiaccio e “grattare” la superficie che servirà a riempire i nostri insoliti contenitori. Richiudere i mandarini e servire.

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