HomeFOODSORBETTO AL MANDARINO SEMPLICE E VELOCE DA FARE in 10 minuti

SORBETTO AL MANDARINO SEMPLICE E VELOCE DA FARE in 10 minuti

0
sorbetto al mandarino

SORBETTO AL MANDARINO SEMPLICE E VELOCE DA FARE | DESSERT NATALIZIO O ESTIVO PER CENONE O PRANZO natale o vigilia.

Questa ricetta è molto semplice, un po’ insolita e da servire a fine pasto in quanto questo sorbetto è molto fresco e dissetante.

sorbetto al mandarino

Sorbetto al mandarino:

Ingredientiper 6 persone:

  • 450 gr di mandarini già sbucciati
  • 150 gr di zucchero
  • 50 gr di miele
  • 100 gr di acqua

Procedimento:

Togliere la polpa da 6 mandarini e mettere in frigorifero praticamente la buccia vuota che ci servirà da ciotolina. Sbucciare altri mandarini e unire la polpa dei primi 6 frutti. Sciogliere nell’acqua il miele (fiamma bassa) finché ottenete uno sciroppo. Aggiungere alla polpa dei mandarini lo sciroppo e frullare il tutto. Mettere tutto in un contenitore aggiungere lo zucchero e rimescolare molto bene. Riporre in freezer per qualche ora. Riprendere i nostri mandarini vuoti, rompere il ghiaccio e “grattare” la superficie che servirà a riempire i nostri insoliti contenitori. Richiudere i mandarini e servire.

Video ricetta qui:

Leggi anche:

Centrotavola di Natale: idee e decorazioni per la tavola

Menù di Natale: ricette per la vigilia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here