FRITTATA DI PATATE RICETTA | COME GIRARE LA FRITTATA SENZA ROMPERLA IL TRUCCO CHE NESSUNO TI DICE! COME FARE LA FRITTATA

Stasera avendo poco tempo per cucinare, ho preparato un secondo piatto molto facile, veloce ed economico: la frittata con patate
FRITTATA di PATATE INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
- 9 Uova
- 1 scalogno
- – 2 patate
- – prezzemolo q.b.
- – sale q.b.
- – parmigiano grattugiato
- – olio e burro
Procedimento Frittata ddi Patate:
Tagliare lo scalogno, lavare, pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Mettere tutto in una padella inasprente con un po’ di sale e parmigiano. Aggiungere le uova alle patate rimescolando e coprire la padella con il coperchio e far cuocere in modo che le uova si raffreddano. Girare la frittata col coperchio bagnato con acqua per non far attaccare la frittata. Far cuocere ancora qualche minuto e la vostra pietanza è pronta. Se volete le patate potete lessarle anziché cuocerle prima in padella, ma la frittata sarà meno saporita.
Guarda la video ricetta qui:
Leggi anche:
Buffet Natalizio: idee originali per i pranzi e cene natalizie