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Oggi noi del team Chiara Monique vogliamo condividere con voi la ricetta del tortino di patate con verdure semplice ma soprattutto veloce, da servire caldo, tiepido oppure freddo.

In estate abbiamo tante occasioni per dover offrire un pasto ai nostri amici, non è detto però che abbiamo anche voglia di stare per ore ed ore ai fornelli morendo di caldo. Ecco la soluzione:

tortino di patate e verdure
Dal nostro canale Youtube Chiara Monique Cucina

Ingredienti:

  • 5 patate
  • 1 confezione di formaggio affumicato
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 busta di prosciutto
  • 1 uovo
  • formaggio grattuggiato
  • pan grattato
  • burro

Ricetta tortino di patate:

Per prima cosa laviamo accuratamente tutte le verdure con acqua e bicarbonato!

Poi iniziamo a far bollire le patate in acqua e sale. Nel frattempo tagliamo a rondelle le zucchine e facciamo a pezzettini la melanzana.

Scottiamo ora le verdure in padella aggiungendo dell’olio in padella per 5 minuti.

Nel frattempo tagliamo a pezzettini il prosciutto e il formaggio affumicato.

Intanto preriscaldo un fornetto a 200°

fornetto per tortino di patate
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Ora è arrivato il momento di frullare! Con un frullatore da cucina come questo:

frullatore per tortino di patate
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Per prima cosa frullo leggermente le patate per un minuto. Poi aggiungo le melanzane e le zucchine e continuo a frullare. Infine aggiungo sale, pepe, un uovo, prosciutto e formaggio e frullo ancora un ultima volta.

Succesivamente fodero di carta forno una teglia per tortini.

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Aggiungo il mio composto e lo metto nel forno successivamente riscaldato per 20 minuti.

Guarda il video tutorial qui:

Noi speriamo che la ricetta ti sia piaciuta. Altre idee? Leggi qui:

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