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Ecco come fare le crepes in modo eccellente!

Credits: cucina.fanpage.it

Le crepes sono amate da tutti, salate o dolci è importantissimo saper fare un impasto perfetto e conoscere tutti i segreti per cucinare questa portata.

Dolci sono buonissime e spesso farcite con marmellata oppure crema di cioccolato.

Spesso vengono cucinate anche in versione salata per offrire una pietanza gustosa. In versione salata sono spesso farcite con verdure, formaggi e prosciutto.



Ingredienti per preparare le crepes

Per preparare le crepes per prima cosa devi imparare a preparare l’impasto. Devi tenere a mente che deve riposare almeno per mezzora in frigorifero. 

Ti servirà una padella antiaderente di circa 20 cm di diametro, una ciotola e un mestolo oppure una spatola per crepes.

Ingredienti

3 uova

250 g di farina

1/2 litro di latte

40g di burro

sale

latte

Setaccia la farina in una ciotola e aggiungi zucchero, sale e latte. Aiutati con una frusta per rendere l’impasto omogeneo e senza grumi. Poi aggiungi le uova ( precedentemente sbattute) e burro sciolto.

Fai scaldare la padella e fondi una noce di burro. Utilizza poi un mestolo di pastella cercando di porre l’impasto in modo uniforme nella padella. Dopo un minuto gira la crepe ed una volta pronti entrambi i lati sarà pronta.

Farcitura

Puoi farcire poi il tutto con Nutella, marmellata, frutta, noccioline, scaglie di cocco ecc.

 

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