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Ciao a tutti,

oggi voglio parlare con voi del Tea Matcha e delle sue proprietà e di alcune ricette facili e veloci con il Tea Matcha.

Il Té Matcha o Té verde giapponese, è famoso per le sue proprietà antiossidanti rispetto ad altri tè e tè verde.

Il tè matcha è coltivato in Giappone, al riparo dal sole e le foglie vengono rese in polvere attraverso i mulini di pietra.

La polvere si presenta in colore verde intenso ed è ricco di proteine, sali minerali, clorofilla e carotene.

Le vitamine contenute sono Vitamina B1, B2, C, beta-carotene.

Pelle: il tè matcha contiene molte proprietà antiossidanti, infatti contiene 70 mg al grammo di catechine. È dunque un ottimo rimedio antinvecchiamento, drenante e disintossicante e previene anche le scottature solari, quindi se come me vi bruciate è un ottimo rimedio 🙂



Inoltre aiuta anche a digerire velocemente ed è molto utile per sconfiggere stress e ansia!

E’ utilizzato anche per ridurre la sensazione di fame durante la dieta.

Ricette: ecco cosa fare con il tè matcha

Il té matcha si può bere come tè ( freddo o caldo), ma non solo! Si può fare il matcha latte e tante ricette.

Io utilizzo il tè matcha in due modi:

  1. Tisana depurativa ( colazione e merenda)

2) Merenda gustosa con Matcha e Frutta

Dove comprare il tè Matcha

Io ho provato diversi tè matcha e il mio preferito è: Tè Matcha di Nutrizing, lo trovi su Amazon.it ad un prezzo basso 12,99€.  

 

 

 

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