Spread the love

Buongiorno,

Oggi voglio parlare con voi di una linea di prodotti di Eurospin che mi è piaciuta molto “Le Nostre Stelle”. Questi prodotti sono eno-gastronomici tipici italiani di altissima qualità,Le prelibatezze sono tutte in esclusiva nei supermercati Eurospin e provengono da Dolciando, Bottega del Gusto, Land, Pascoli Italiani, Tre Mulini e tanti altri.Eurospin offre sempre ai suoi clienti la qualità, ponendo l’attenzione sulla provenienza e sulla lavorazione dei prodotti, offrendo così alimenti italiani a marchio DOP, IGP e STG.

La catena di supermercati garantisce allo stesso tempo la convenienza a tutti i suoi clienti, offrendo prodotti di ottima qualità a prezzi contenuti.Questa linea offre prodotti che utiliziamo nella nostra quotidianità come: acqua e bibite, Tè, caffè, olio, biscotti , sale, zucchero, salumi, pomodorini, burrata, pasta e tanti altri prodotti.Quindi possiamo creare tante ricette sfiziose, per la colazione, il pranzo e la cena, con prodotti di alta qualità.

Da Eurospin sono disponibili anche i cesti natalizi da regalare a tutti i nostri amici.

Sul loro sito troviamo tantissime ricette adatte alle nostre feste! Ovviamente ogni ricetta contiene questi ingredienti della linea “Le Nostre Stelle”, create da Marcello Leoni chef.Io ho già scelto la ricetta che porterò a casa dei parenti la vigilia di natale, ovviamente l’ho trovata sul sito di Eurospin.Millefoglie di Prosciutto di San Daniele DOP Le Nostre Stelle con crema di patate, insalata e Pecorino Fiore Sardo DOP Le Nostre Stelle300 g di Pecorino Fiore Sardo DOP Le Nostre Stelle200 g di Prosciutto di San Daniele DOP Le Nostre Stelle500 g di patate1 cespo d’insalata iceberg1 scalogno tritato1 foglia di alloroSale e pepe q.b.Lavare e bollire le patate portandole a cottura.

Pelarle e tagliarle a pezzetti. Tritare lo scalogno. In una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva far soffriggere lo scalogno e la foglia di alloro.

Aggiungere mezzo litro circa di acqua e portare a ebollizione. Aggiungere le patate, sale e pepe, e frullare il tutto con l’aiuto di un robot da cucina. Adagiare in una teglia un po’ di crema di patate, ricoprendola successivamente con uno strato di foglie d’insalata iceberg opportunamente lavate e mondate. Grattugiare grossolanamente sull’insalata il pecorino e ricoprire con altre foglie d’insalata. Ripetere l’operazione aggiungendo negli strati successivi anche il prosciutto.

Proseguire fino ad arrivare a riempire la teglia. Gratinare in forno a 200° fino a che lo strato superiore non è ben abbrustolito.

Cosa ne pensate? Ovviamente questa ricetta può essere modificata cambiando gli ingredienti tra quelli presenti nella linea Eurospin, così da avere pasti sempre nuovi e di qualità.

Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

 

#lenostrestelle

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here