I protagonisti delle colazioni americane sono loro:i pancakes!
Io personalmente amo mangiarli sia come colazione che come merenda, salati o dolci a seconda delle mie esigenze.
Inizialmente può essere difficoltoso riuscire a trovare l’equilibrio perfetto. Le prime volte il rischio di mangiarli crudi o troppo cotti c’è. Come ogni cosa è bene allenarsi un pochino e fare dei tentativi. Io sono arrivata alla mia ricetta ideale.
Ricetta:
Mescolate 2 cucchiaini di zucchero, 1/4 di cucchiaino di bicarbonato, 2 di lievito 135 gr di farina.
In un altro contenitore invece sbattete 1 uovo, 35gr di burro fuso e 250 gr di latticello. Personalmente metto a riposare l’impasto per qualche ora, c’è anche chi lo lascia in frigorifero per tutta la notte.
Successivamente ungo la padella di burro e rovescio una mestolo di impasto. Appena compaiono le bollicine cambio lato.
Ovviamente poi potete guarnirli o mangiarli così 🙂 Io consiglio nutella o sciroppod’acero 🙂